При заказе сайта можно встретить разные «сказки» от интернет-мошенников, но не стоит им во всем верить.

Многие из мошенников весьма красноречивы, к тому же они, как правило, хорошие психологи. Эти люди знают, какие у вас слабости. Они обещают золотые горы и мировой успех. И на самом деле фактически они не врут, а всего лишь не договаривают, обходя вопрос стоимости этих сайтов. Да, действительно, многие так получили большую популярность, но им пришлось выложить кругленькую сумму, а также заключить контракт с крупной интернет-фирмой, которая действительно может обеспечить высокое качество выполняемого заказа.

Прежде чем подать заказ на создание сайта, нужно взвесить все «за» и «против», а еще подумать о надобности этого сайта. Затем следует обдумать финансовый вопрос.

Даже придя в крупную известную компанию, человек может попасться на уловки ее сотрудников. Никто не говорит ему о возможных минусах, ибо так можно потерять клиента, а, следовательно, и прибыль.

Чтобы не попасть на крючок, не стоит задавать вопрос: «Сколько будет стоить создание этого сайта?». Следует спросить о более мелких вещах, которые требуют дополнительного сбора информации.

Пример №1: Вам могут выставить небольшую стоимость разработки сайта, но в будущем обяжут хранить его только на своем хостинге и, при этом, ежемесячные выплаты за хранение сайта будут значительно выше, чем у конкурентов.
Пример №2: Ваше доменное имя регистрируют не на Вас и когда Вы захотите отказаться от дополнительных услуг сторонней организации, на которую оформлено имя вашего сайта , они забирают раскрученное за продолжительное время ваш домен и Вам нужно начинать с нуля.

Еще стоит узнать определения терминов по интересующему вопросу. К тому же этих терминов не так много. Не секрет, что многие недобросовестные исполнители любят прятаться за малопонятные слова. При хотя бы минимальных знаниях проще избежать обмана.

Очень многое зависит и от заказчика. Внимательного нанимателя едва ли сумеют обмануть. Не стоит играть роль доброго человека. Наоборот, следует придираться к каждому пункту, расспрашивать про него.


© 2008-2020 "БелИнфо" - Создание и продвижение сайтов в Минске. УНП 490361396